| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

東莞市東博水處理設備有限公司

去離子水設備 去離子水機 實驗室純水設備 超純水設備 反滲透純水設備

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 蓄電池用超純水設備/東博超純水機品牌/超純水設備報價
蓄電池用超純水設備/東博超純水機品牌/超純水設備報價
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:219蓄電池用超純水設備/東博超純水機品牌/超純水設備報價 
品牌: 東博
DBW: SYS
DBW: UP
最小起訂量: 1 臺
供貨總量: 100 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-08-04 17:42
  詢價
詳細信息
 去離子水設備概括:

     去離子水設備既是離子交換系統,離子交換系統是通過陰、陽離子交換樹脂對水中的各種陰、陽離子進行置換的一種傳統水處理工藝。被廣泛應用在電子、電力超純水,化工,電鍍超純水,鍋爐補給水及醫藥用超純水等工業超純水,高純水的制備上。去離子水設備,事實上也可采用在反滲透設備工藝中添加混床或EDI以使水質達到更高標準。是超純水設備中的必要環節。

去離子水設備工藝:

去離子設備應用范圍:         

  • 電鍍:電鍍因其工序的原因,為保證電鍍的精純與均勻,所用到的電溶液用水要求較高,必須是高純去離子水設備才能滿足。
  • 電廠:電廠用的純水水質一般都要達到一級水標準,專業的電廠內行人肯定都會用雙級反滲透加混床或者edi來制取。
  • 食品飲料:食品飲料生產,加工,配料等用水要求均高于普通生活用水,尤其對水中的礦物雜質、微生物含量有嚴格的過濾要求。
  • 制藥:制藥用水要求嚴格,需達到國家一級水標準,甚至更高。一般采用二級反滲透設備大部分用到EDI或者拋光混床來穩定水質。才能在生產過程中減少不必要的耗損。
  • 醫療:醫療注射、透析、化驗等環節都需要用到超純水,我司醫療產品線對醫療各環節深入研究,與深圳第三人民醫院合作,在質量和實用性上處于行業地位。
  • 化工:化工行業分支繁多,規模一般較大,基本上都會用到超純水,但因細分行業繁多,所以要求也各不一樣,因此我司特別推出按需定制生產設備。
  • 玻璃:玻璃生產中水的水質直接影響著玻璃成品,一般采用一級反滲透水處理設備或者更高。
  • 氧化:在諸多工業領域里,大多數涉及氧化,其所用到純水設備也是較高要求的二級反滲透水處理設備。     溫馨提示:聯系客服,我們會安排工程師一對一電話溝通指導


本公司可為你定制生產(詳情請聯系客服

    各企業用水要求不同,定制生產才能程度符合需求。

定制流程:

  • 1、與客服聯系,讓她安排工程師一對一詳細溝通
  • 2、工程師按客戶需求,制作方案和報價
  • 3、工程師與客戶溝通方案,修改方案
  • 4、確定方案和報價,簽定合同,生產。
  • 5、安裝。
  • 6、售后。


去離子水設備部分成功案例:

    

 10-100L去離子水設備          500L去離子水設備             1000L去離子水設備

    

     2000L去離子水設備            3000L去離子水設備             6000L去離子水設備 

 

 

結構簡單,維修方便
對于設備操作簡便、安裝和維修方便。
一機多用,雙出水質
具有雙出水功能、同時達到實驗室一級,三級水質標準。
安全環保,經久耐用

全自動化操作流程,生產效率高,產水

純度高,級配合理,經久耐用。

設計,易于維護
易損件采用我國行業通用的材料,使用壽命長,便于更換配件

 



 

 

敬畏您每一分付出

您付出的不僅僅是錢,而是比錢更重要的對我們的信任。

 


 

 

 

   當您看到這里時,您已成為我們尊貴的客戶,歡迎您來到璀璨的制造之都——東莞。您可以通過以下幾
 
   種方式聯系到我們。
 
   外地客戶來東莞,請預約:4008-258-238,我們將專車接送。

詢價單
nm32.avcom