| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

東莞市東博水處理設備有限公司

去離子水設備 去離子水機 實驗室純水設備 超純水設備 反滲透純水設備

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 東博實驗室純水機品牌/實驗室超純水機型號/實驗室超純水設備
東博實驗室純水機品牌/實驗室超純水機型號/實驗室超純水設備
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:242東博實驗室純水機品牌/實驗室超純水機型號/實驗室超純水設備 
品牌: 東博
DBW: SYS
DBW: UP
最小起訂量: 1 臺
供貨總量: 100 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-08-04 17:37
  詢價
詳細信息
      東莞市東博水處理設備有限公司設于制造之都廣東東莞,是一家集科研、開發、生產銷售于一體的高新技術企業。東博水處理設備有限公司研制出目前節能的,全自動工業去離子水設備、全自動去離子水機、去離子純水設備、去離子純水儀、去離子水處理設備、工業純水機、純水設備、反滲透設備、反滲透裝置、反滲透去離子水設備、水處理設備、自來水處理設備、原水處理設備,適合于試驗室、工廠、化工、電子、電池、電鍍、油漆、制藥、清洗、洗滌、醫療、食品、化工、飲料、五金等各個行業使用。
1-160QGI408
工業去離子水設備產品的特點:
1.以進口反滲透膜(RO膜)為核心,輔以多級預處理的膜式純水機,運用目前上反滲透技術和混床脫鹽工藝制備超純水。
2.三級不同功能的濾芯,組成復合深度凈化水處理工藝,綜合發揮各濾芯的有效作用,清除原水中的泥沙、懸浮物、膠體、余氯、物、重金屬、可溶性固體、細菌、和其他有害雜質。
3.采用靜音高壓泵,使用壽命長,運行質量可靠。
4.電磁閥控制進水,泵停濃縮水排放即停。
5.使用10″三級預處理(三支濾筒),預處理效果好、濾芯使用壽命長。
6.采用快速接頭連接塑料水管,連接可靠、拆裝方便。
7.每次放水時自動高壓沖洗反滲透膜,可有效延長RO膜壽命。
8.原水缺水、自動控制停機。
9.微電腦全自動控制制水過程,并顯示電源、造水、沖洗、滿水、缺水。
10.電導儀在線檢測,顯示超純水的電導率。
11.全封閉柜式結構,制水單元不會受灰塵等污物污染。
12.制成的水為可直接供實驗室或工業用的超純水。 
13、安裝簡單,使用方便。
我們公司本著“注重品質”“追求創新”的企業理念,在水處理設備科技領域內不斷開拓創新。
設備的詳細資料請來電索取,我們的專業工程師將根據您的需求,為您量身訂做!
 
詢價單
nm32.avcom