| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

東莞市東博水處理設備有限公司

去離子水設備 去離子水機 實驗室純水設備 超純水設備 反滲透純水設備

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 東博去離子水設備品牌/去離子水處理設備報價
東博去離子水設備品牌/去離子水處理設備報價
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:287東博去離子水設備品牌/去離子水處理設備報價 
品牌: 東博
DBW: SYS
DBW: UP
最小起訂量: 1 臺
供貨總量: 100 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2017-08-04 17:34
  詢價
詳細信息
 去離子水設備品牌廠家直銷

去離子水設備簡單描述:
去離子水設備屬于超純水機系列,通過反滲透膜去除98%左右的離子后,由的核級離子交換樹脂進行深度脫鹽,壽命長,所制取的純水電阻率可達 18.2MΩ.cm@25 ,達到超純水標準,超過實驗室一級水標準。采用人性化設計,完全實現水電分離,增強了產品使用的安全性能。采用一體化濾芯,濾芯的更換更加簡易。
1-160QG64453
去離子水設備詳細介紹
  號:DBW-SYS
  寸:長60cm*40cm*90cm
  重:45kg
  水:自來水:TDS<200ppm,水壓0.10.6MPa,水溫5-40
造水量:10L-50L/H(可根據用戶要求訂制)
出水口:2個,純水和廢水各一
去離子水設備出水水質

電阻率 ≥10MΩ.cm@25
吸光度(254nm、1cm光程)≤0.001
二氧化硅(以SiO2計)<0.01
達到國家實驗用水(GB6682-92)一級水標準
去離子水設備應用
普通分析實驗、標準溶液配制、培養基制作、分子實驗、微量元素分析、原子吸收、熒光、液相色譜、離子色譜等精密儀器分析用水
去離子水設備工藝流程:
5umPPF過濾CTO過濾器1umPPF過濾器高壓水泵RO滲透一級純水柱二級純水柱三級純水柱在線電導率出水閥

去離子水設備標準配置:
1)、級5umPPF過濾器,去除水中大于5微米之懸浮物,膠體、微粒、鐵銹、泥沙等。

2)、第二級CTO過濾器,吸附水中各種異色、異味、余氯、鹵化烴重金屬等雜質。

3)、第三級1umPPF過濾器,主要去除大于1um以上的雜質,以滿足后續反滲透膜的進水要求。

4)、第四級滲透RO膜,可以去除原水中的含鹽量,水中的含鹽量去除率在90%以上。    

5)、后級純水柱:作用為深度吸收水中未除去的雜質,采用原裝進口的交換樹脂,可以使出水電阻率>10mΩ/cm(即電導率<0.1us/cm,可根據您的需要,選配后級純水柱,可使用出水電阻達到18M以上),達到您的用水需求。
    電子元器件等:提供各種控制功能

去離子水設備水質監測
在線電導率檢測水質純度

去離子水設備特點
1.
以進口反滲透膜(RO膜)為核心,輔以多級預處理的膜式純水機,運用目前上反滲透技術和混床脫鹽工藝制備超純水。

2.五級不同功能的濾芯,組成復合深度凈化水處理工藝,綜合發揮各濾芯的有效作用,清除原水中的泥沙、懸浮物、膠體、余氯、物、重金屬、可溶性固體、細菌、和其他有害雜質。

3.采用靜音高壓泵,使用壽命長,運行質量可靠。

4.電磁閥控制進水,泵停濃縮水排放即停。

5.使用10″三級預處理(三支濾筒),預處理效果好、濾芯使用壽命長。

6.采用快速接頭連接塑料水管,連接可靠、拆裝方便。

7.每次放水時自動高壓沖洗反滲透膜,可有效延長RO膜壽命。

8.原水缺水、自動控制停機。

9.微電腦全自動控制制水過程,并顯示電源、造水、沖洗、滿水、缺水。

10.電導儀在線檢測,顯示超純水的電導率。

11.全封閉柜式結構,制水單元不會受灰塵等污物污染。

12.制成的水為可直接供實驗室或工業用的超純水。
去離子水設備服務
1.
自行安裝,詳情參見使用說明書。
2.
質保期壹年,正常使用時,質保期內免費更換除耗材外的所有零件,終生維護。
去離子水設備備注

預過濾(PPF+活性炭)的作用是為反滲透裝置提供純凈的水源,保護和優化反滲透膜,所以預過濾到期時一定要注意更換,否則會影響反滲透膜和離子樹脂使用壽命。

服務電話:0769-23170182  13553874602  傳真:0769-23622206

箱:sbkwater@163.com   http://www.sbkwater.com/  http://www.sbkwater.com.cn/

詢價單
nm32.avcom